神戸市北野のフレンチレストラン、セントジョージ|フランス料理、レストランウェディング

神戸市北野のフレンチレストラン、セントジョージ・レストランウェディング 神戸のフレンチレストラン レストラン予約 神戸のレストランウエディング ウエディング資料請求
セントジョージ レストラン 結婚式 アクセス レストラン予約 ウエディング資料請求
HOME > レストラン > ディナー

ディナーメニュー

大切な人との食事の時間は良い思い出として残り続けます。
記念日や日々の生活のリフレッシュに一回の食事というものを十分に満喫してください。

MENU Fleur フルールコース   ¥4,500(税抜)

ディナーメニュー フルールコース

・本日の一口オードブル(Amuse-bouche)

・シェフのおまかせオードブル(Hors-d' oeuvre)

・本日のスープ(Soupe)

・その日の魚料理(Poisson)
    又は
・シェフ特製の肉料理(Viand)

・デザート(Desserts)

・コーヒーor紅茶

・小菓子(Petit four)

MENU Neige ネージュコース  ¥6,000(税抜)

ディナーメニュー ネージュコース

・一口オードブル

・天然アユのコンフィ、2種のジャガイモとクレソンのサラダ添え、アイヨリソース

・トウモロコシの冷製ポタージュ、鴨の生ハム添え

・ハモとナスのポワレ、トマトとケッパー、香草入りソース

・お口直しのシャーベット

・仔羊肉の鶏のパテ包焼き、バジルソース

・デザート

・小菓子

・コーヒー

MENU Etoile エトワールコース  ¥8,000(税抜)

ディナーメニュー エトワールコース 

・一口オードブル

・オマール海老、ホタテ貝、トリ貝のサラダ仕立て、 パプリカのババロワとトマトのソルベ添え

・トウモロコシの冷製ポタージュ、鴨の生ハム添え

・赤ハタのポワレ、ウイキョウのブレゼとピューレソース

・お口直しのシャーベット

・国産牛フィレ肉のステーキ、赤ワインソース
or
・仔ウサギ背肉のローストとモモ肉の赤ワイン煮込み
or
・仔鳩のロースト、季節の野菜添え
※上記の3種類よりお肉料理をお選び下さい

・デザート

・小菓子

・コーヒー

MENU Degustation デギュスタシオンコース   ¥11,000(税抜)

ディナーメニュー デギュスタシオンコースディナーメニュー デギュスタシオンコース

シェフ鎌田一郎のアイデアを充分につめ込んだ
特別コースです。
大切な方とのお誕生日や記念日の
ご利用にいかがですか。



ディナーコースは別途サービス料10%をいただきます。
▲ページトップに戻る
レストランランチメニュー ディナーメニュー スペシャルプレゼント    ウエディング
特定商取引法 プライバシーポリシー アクセス 会社概要 ウェディング資料請求 レストラン予約 サイトマップ HOME