神戸市北野のフレンチレストラン、セントジョージ|フランス料理、レストランウェディング

神戸市北野のフレンチレストラン、セントジョージ・レストランウェディング 神戸のフレンチレストラン レストラン予約 神戸のレストランウエディング ウエディング資料請求
セントジョージ レストラン 結婚式 アクセス レストラン予約 ウエディング資料請求
HOME > レストラン > ディナー

ディナーメニュー

大切な人との食事の時間は良い思い出として残り続けます。
記念日や日々の生活のリフレッシュに一回の食事というものを十分に満喫してください。

MENU Fleur フルールコース   ¥3,500(税抜)

ディナーメニュー フルールコース

・本日の一口オードブル(Amuse-bouche)

・シェフのおまかせオードブル(Hors-d' oeuvre)

・本日のスープ(Soupe)

・その日の魚料理(Poisson)
    又は
・シェフ特製の肉料理(Viand)

・デザート(Desserts)

・コーヒーor紅茶

・小菓子(Petit four)

MENU Neige ネージュコース  ¥5,000(税抜)

ディナーメニュー ネージュコース

・一口オードブル

・カンパチのマリネ、柚子風味のヴィネグレットソース

・玉ねぎのポタージュ、ホタルイカのフリチュール添え

・平目のポワレ、フキノトウのバターソース

・お口直しのシャーベット

・ひな鶏のロースト、ローズマリーと粒マスタードのソース

・デザート

・小菓子

・コーヒー

MENU Etoile エトワールコース  ¥7,000(税抜)

ディナーメニュー エトワールコース 

・一口オードブル

・桜マスのスモークとホワイトアスパラのサラダ仕立て

・玉ねぎのポタージュ、ホタルイカのフリチュール添え

・甘鯛のウロコ付焼き、キャベツのピューレソース

・お口直しのシャーベット

・国産牛フィレ肉のステーキ、赤ワインソース
or
・エゾ鹿ロース肉のロースト、ポワヴラードソース
or
・山ウズラのロースト、シュークルート添え ブランデーのソース
※上記の3種類よりお肉料理をお選び下さい

・デザート

・小菓子

・コーヒー

MENU Degustation デギュスタシオンコース   ¥10,000(税抜)

ディナーメニュー デギュスタシオンコースディナーメニュー デギュスタシオンコース

シェフ鎌田一郎のアイデアを充分につめ込んだ
特別コースです。
大切な方とのお誕生日や記念日の
ご利用にいかがですか。



ディナーコースは別途サービス料10%をいただきます。
▲ページトップに戻る
レストランランチメニュー ディナーメニュー スペシャルプレゼント    ウエディング
特定商取引法 プライバシーポリシー アクセス 会社概要 ウェディング資料請求 レストラン予約 サイトマップ HOME